Август 26, 2018

Почему важно иметь дело с профессионалами?

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих постоянных жутких головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».

Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож…Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль. При этом его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»

Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… рост 44».

Фима удивился и рассмеялся: «Верно, как вы догадались?» — «60 лет в бизнесе!», уверенно ответил продавец.

Фима примерил костюм, — он сел просто идеально. Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как на счёт новой рубашки?»

Фима подумал и согласился.

Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 72-й рукав и шея — 40». И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!», снова ответил продавец.

Фима примерил рубашку, и она села великолепно!

Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»

Фиме понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так…42-й размер».

Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!», все так же спокойно ответил продавец.

Фима примерил ботинки, и они ему подошли.

Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «Желаете также нижнее бельё?»

Фима подумал и согласился.

Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал: «Так… размер 36».

Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»

Продавец отрицательно покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавливал бы ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас бы постоянно была жуткая головная боль»…

Имейте дело только с профессионалами!